Joss Stone “The Soul Sessions Volume 2” Tracklist Album


Il 16 luglio 2012 in Gran Bretagna ed il 31 negli Stati Uniti, esce The Soul Sessions Volume 2, nuovo album della cantautrice ed attrice britannica Jocelyn Eve Stoker in arte Joss Stone.

Si tratta del seguito di “The Soul Sessions” del 2003, che vendette quasi 5 milioni di copie nel mondo. Ecco le 11 tracce del nuovo disco.

Tracklist The Soul Sessions Volume 2 – Joss Stone

  1. I Got The…
  2. (For God’s Sake) Give More Power To The People
  3. While You’re Out Looking for Sugar
  4. Sideway Shuffle
  5. I Don’t Want To Be with Nobody But You
  6. Teardrops
  7. Stoned Out Of My Mind
  8. The Love We Had (Stays On My Mind)
  9. The High Road
  10. Pillow Talk
  11. Then You Can Tell Me Goodbye
Impostazioni privacy