Melanie C “Stages” tracklist-cover album


Il 9 settembre 2012, esce il nuovo album della cantautrice inglese Melanie Chisholm che si intitola Stages (copertina in alto).

Si tratta del suo sesto disco registrato in studio la cui produzione è stata affidata a Peter-John Vettese.

Il prossimo 25 luglio, esce invece il primo singolo estratto intitolato I Don’t Know How To Love Him. Vediamo le tracce del nuovo disco.

Tracklist Stages – Melanie C.

  1. Maybe This Time
  2. Another 100 People
  3. I Know Him So Well (con Emma Bunton)
  4. Aren’t You Kinda Glad We Did?
  5. I Don’t Know How To Love Him
  6. Both Sides Now
  7. Ain’t Got No / I Got Life
  8. I Just Don’t Know What To Do With Myself
  9. I Only Have Eyes For You
  10. Tell Me It’s Not True
  11. My Funny Valentine
  12. Something Wonderful