Iron Man 3: la colonna sonora


Il 24 aprile 2013, esce nelle sale italiane Iron Man 3, film fantastico diretto da Shane Black i cui attori sono Don Cheadle, Robert Downey Jr., Ben Kingsley e Gwyneth Paltrow.

La colonna sonora è disponibile in 2 versioni: la OST original soundtrack, le cui musiche (20 tracce) sono state scritte dal compositore Bryan Tyler per il film. In basso puoi vedere la copertina ed appena dopo la tracklist.


Tracklist Iron Man 3 Original Motion Picture Soundtrack – Music By Brian Tyler

  1. Iron Man 3?
  2. War Machine
  3. Attack on 10880 Malibu Point
  4. Isolation
  5. Dive Bombers
  6. New Beginnings
  7. Extremis
  8. Stark
  9. Leverage
  10. The Mandarin
  11. Heat and Iron
  12. Misfire
  13. Culmination
  14. The Mechanic
  15. Hot Pepper
  16. Another Lesson from Mandy
  17. Dr. Wu
  18. Return
  19. Battle Finale
  20. Can You Dig It (Iron Man 3 Main Titles)

La seconda si intitola Heroes Fall: Music Inspired by the Motion Picture e contiene dodici canzoni interpretate da artisti vari. Ecco la copertina della seconda soundtrack. Appena dopo puoi leggere le tracce.


Tracklist Iron Man Heroes Fall – Music Inspired By The Motion Picture

  1. Ready Aim Fire – Imagine Dragons
  2. Some Kind of Joke – Awolnation
  3. Some Kind of Monster – Neon Trees
  4. American Blood – Passion Pit
  5. No Time – Rogue Wave
  6. One Minute More – Capital Cities
  7. Back to the Start – Mr Little Jeans
  8. Keep Moving – Andrew Stockdale (from Wolfmother)
  9. Redemption – Redlight King
  10. Big Bad Wolves – Walk the Moon
  11. Bad Guy – 3OH!3
  12. Let’s Go All the Way – The Wondergirls (featuring Ashley Hamilton and Robbie Williams)